注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

公司总部会议盐城之行--有感(CF)  

2014-03-13 09:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怀着激动的心情,与济南公司的同事五人一行于201437,驱车赶往江苏盐城参加公司总部组织的工作汇报交流会议,这是我进公司以来的第二次盐城之行,使出浑身解数回忆着起初赴公司总部开会的美好记忆,时隔多年渴望再一次一睹盐城这个城市的风采,渴望见到公司总部在我数年记忆中的诸位同事,心情澎湃。经过近7个小时的车程,我们顺利抵达盐城,虽然一路身体疲惫,但再一次身临其境的感觉,心情极度的放松,是因为期盼已久的美丽盐城尽在眼中,使我曾经对这个城市模糊近陌生的记忆变得清晰。在Q经理指引下,我们入住在位于公司总部附近的科俐文酒店,存放好行李我们迫切赶到公司总部,见到了我们敬爱的J总、江苏公司维保部H经理,行政部C小姐及和芝销售财务部L小姐,周到热心的安排并陪我们共进晚餐,她们的举动让我感觉公司总部对我们山东员工的热情,心里顿觉温暖。  

8日上午8:30工程会议开始,首先是山东济南公司月中每个部门经理或工程项目负责人进行工作汇报,及需其他部门配合事宜的沟通协调,山东公司C总更是对公司未来管理模式的讲解和目标进一步宣布明确。公司总部周总组织安排江苏公司各个部门经理向我们传授好的工作方法,感谢周总指出我们山东籍员工工作中的不足,针对改进管理模式后的工作态度给予明确的指示,受益匪浅更是给予我一次成长与锻炼的机会,会议很顺利,相信我们每位参加会议的领导及同事对未来实施的管理模式信心倍增,更是清晰了我的工作职责和目标,心里真诚的感谢领导的培养,同事的照顾帮助,让我在这个良好的工作氛围中不断地进步。会议结束后,行政部C小姐带我们山东籍员工参观了周董创建宏伟壮观的伊曼雅工业园,我们在公司总部安排的工程车上参观了整个工业园,占地规模之大,令我们惊讶。之后又带我们游览新四军纪念馆,让我们回顾了历史及战争时代的英雄事迹,感谢!在公司总经理周总、C总、J总及销售部W经理、L经理的陪同下共进晚餐,席中见到了我们周总和蔼可亲的一面,后来得知周总平常几乎不喝白酒,但是为欢迎山东籍员工的到来,硬是破戒更以白酒相待,使得我们白酒未喝,心里暖和到了极点。席间谈及男生兴趣之事,敬爱的周总开玩笑讲自己纯洁的像农夫山泉,呵呵!J总我们一行随之起哄,各自检讨并向我们周总致敬。晚餐在轻松愉快中结束,感谢领导的盛情款待。

9日早上8:30左右,周总及销售部L经理陪我们山东籍员工共进早餐,周总的盛情款待,再一次让我们倍感温暖,周总点了一桌的小菜和早点,有蟹黄包、素菜蒸饺、肉蒸饺、烧麦,又帮我们点了鱼汤面,丰盛的早餐及周总对员工的热情又一次温暖了诸位的心,致敬!早餐过后,周总、L经理带我们游览了盐城有名的水街、盐政衙门、盐商会馆、盐宗祠等景点,建筑风格古雅,内涵丰富,生动再现了盐政管理的悠久历史,再现了盐商云集的盛世繁华,体现了盐城先民对盐神的无限尊崇。在周总的带领下我们又参观了明城锦江大酒店,酒店内几部东芝电梯独特的设计及风格,配合东芝技术的高端尽显大气。随后周总带我们一行经过盐城新区,一路介绍公司多处工程项目及新区壮观的城市容貌,再经盐城老区,天壤之别的两区对比,体现了盐城的发展之快,更是让我们进一步了解这个城市的风土人情,感谢敬爱的周总!

    回到公司已近中午,稍作调整休息准备返回山东,盐城出发返回济南,一路上几个人回忆此次的盐城之行,在清晰了工作的职责及目标的明确的同时,更多的是公司领导与江苏同事的热情款待,期待下一次盐城之行!            
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017