注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

三.八节之随笔  

2014-03-11 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1911年的38是第一个国际劳动妇女节,今年已经是第104个三八国际劳动妇女节。 

那么,在三八妇女节这一天,除了给所有女同胞们送去问候之外,应该送什么礼物呢?这个问题考虑很久:日常洗化用品---方案以前用过了;那来点新颖的,旅游---时间又太紧了;聚餐、K---好像平时也常见......终于,我们定下了今年的过节方案:玫瑰花+幸福大礼包!

从买货到收货、分发,中间小插曲不断,真是“惊”喜连连,但看到姐妹们收到礼物时开心的笑容,就顿时“神马都是浮云啊”。碰巧这次的三八节当天,正好是山东分公司第一次来盐开中层会,大家便在合影后就各自回岗,继续努力工作了。

姐妹们,节日快乐,愿平凡的你们,永远淡泊雅致;愿可爱的你们,永远爽朗豁达;愿美丽的你们,永远如诗如画;愿智慧的你们,永远涵养有气质!

三八节之随笔 - andazhou - AD-Y之家
 
三八节之随笔 - andazhou - AD-Y之家
 
三八节之随笔 - andazhou - AD-Y之家
 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017