注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

十月份苏北销售会议  

2013-10-09 12:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

106上午,由敏总主持的苏北销售会议如期举行,虽然假期刚刚结束,大家似乎一下子又进入工作状态。此次会议,敏总谈了许多存在的问题和工作思路,看得出他做了充分的准备。敏总就现阶段的工作主要要求如下:   

1、  项目动态表要求销售员详细填写,形成常态化。以十月份为接点,公司会对业务员填写情况进行跟踪,并且对每个地区跟踪的县城都进行了明确。

2、  公司将2013年已成交的项目进行质量评估,通过表格将项目进行ABCDE的分类,要尽量规避E类项目。业务员奖金结算一并进行。

3、  指出销售管理部在合同审核工作中的不足之处,要求加强责任心,保证合同质量。

4、  关于工勘明确提出销售工勘和安装工勘的概念,销售人员必须做好销售环节的工务工作,提出是否以出货款支付为节点?公司将做明确规定。

5、  敏总提出与去年同期相比,业绩下滑。苏北区域扣除去年遗留及今年买断及合作伙伴项目,今年销售的台数不会超过300台,希望加强第四季度的销售力度,争取维持并超越去年水平。同时也指出目前存在的范围大、人员少、装备差问题,并提出解决办法。

6、  关于质保金的问题:希望销售员尽快促进资金回笼,在以后的销售中尽量避免质保金的使用,要重视回收质保金。

听完了敏总的介绍,笠总又对此进行了一些补充说明:希望大家共同珍惜和芝这个平台,珍惜以往取得的荣誉,每个销售人员要提高对自己的要求,要有危机感。销售管理部的李经理和财务路经理也对本部门存在的问题以及需和销售员对接的问题进行了沟通。会议在一片热烈祥和的气氛中落下了帷幕。

十月份苏北销售会议 - andazhou - AD-Y之家
 
十月份苏北销售会议 - andazhou - AD-Y之家
 
十月份苏北销售会议 - andazhou - AD-Y之家
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017