注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

心的格局  

2013-09-27 09:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伟大都是熬出来的。为什么用熬,因为普通人承受不了的委屈你得承受,普通人需要别人理解安慰鼓励,你没有,普通人用对抗消极指责来发泄情绪,但你必须看到爱和光,在任何事情上学会转化消化,普通人需要一个肩膀在脆弱的时候靠一靠,而你就是别人依靠的肩膀。

孝庄对康熙说:孙儿,大清国最大的危机不是外面的千军万马,最大的危难,在你自己的内心。

感悟:最难的不是别人的拒绝与不理解,而是你愿不愿意为你的梦想而作出改变

生活总是现实的。穷人用悬崖来自尽,富人用悬崖来蹦极。这就是穷人与富人的区别。

弟子问:师父您有时候打人骂人, 有时又对人又彬彬有礼,这里面有什么玄机吗?

师父说:对待上等人直指人心,可 打可骂,以真面目待他;对待中等人最多 隐喻他,要讲分寸,他受不了打骂;对待下等人要面带微笑,双手合十,他很脆 弱、心眼小,只配用世俗的 礼节对他

感悟:你受得了何种委屈,决定你能成为何种人。

我是一切的根源,要想改变一切,首先要改变自己! 学习是改变自己的根本,你爱的是你自己;你喜欢的亦是你自己。你爱的、你恨的,都是你自己。 你变了,一切就都变了。

你的世界是由你创造出来的。

你的一切都是你创造出来的。

你是阳光你的世界充满阳光;

你是爱你就生活在爱的氛围里

你是快乐你就是在笑声里

同样的,

你每天抱怨、挑剔、指责、怨 恨,你就生活在地狱里;

感悟:一念到天堂,一念下地狱。

你心在哪,成就就在哪。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017