注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

唱响生日之歌  

2013-06-03 17:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从去年公司开了个好头,给员工发放生日礼物后,今年刚翻篇,就已经有不少的同事接二连三的来追问:今年是否还有这一项目、如有那礼物是什么、啥时发......

为了尽快落实生日礼物,趁着笠总在盐办公期间,抓紧请示汇报,以便早日确定方案,得到回复:发!既然我们已经开始这一福利了,那么就继续保持、发扬光大吧。

如果说给父母选礼物有点难,给恋人选礼物是很难,那么给单位员工选生日福利的话,那叫个难上加难。既要考虑公司额度内的相对性价比,又要考虑大家的喜好程度。私下关于礼物也采访了部分群众(以女士为主),大家也集思广益给予了不少的推荐:有说床上用品四件套的,有说超市卡的,还有的说去年发放的日本孔雀保温杯就蛮不错的,多以家居、实用为主。

时值盐城麦德龙商场新开业,品种齐全,质高价优的,我们采购小分队一行三人在下班后直奔目的地就去了。在商场企事业客户经理和家用品主管的带领下,转了大半个商场。可能客户经理看我们是个大单子,拉着领导不停的推荐这个不错、那个很好,连端午节的粽子、夏日用品这些原本不在我们采购计划内的物品都来个全方位推销。还是正事为主,我们从众多产品中暂定了几款备选生日礼物以供大家商讨。最终,在斟酌到底是哪款更合适的时候,笠总说不行今年就发组合吧,大家暗喜,好!就这样,我们的工作,定稿了:今年的生日礼物为乐扣四件套及纯真古玉瓷餐具一套。

礼品不在于贵重与否、价格高低,而是一份心意,是一份公司给予大家的关心和祝福。同志们,祝大家生日快乐;新员工们要加油哦,明年的今天,你们也可以来领取属于自己的礼物喽。

随拍了几张礼品照片,给大家先睹为快:

唱响生日之歌 - andazhou - AD-Y之家

 

唱响生日之歌 - andazhou - AD-Y之家

 

唱响生日之歌 - andazhou - AD-Y之家

 

唱响生日之歌 - andazhou - AD-Y之家

 

唱响生日之歌 - andazhou - AD-Y之家

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017