注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

感 恩(yinying)  

2013-03-17 14:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光匆匆如流水一般飞逝,转眼间,离开公司这个大家庭已经有半年之久。如今再次浏览公司的博客,让我回想起当初进入公司一幕,不禁感慨万千。

我原本面试的工作是在办公室,没想到被录用进入公司后的第一份工作却是酒店管理。两个月后,又被调任做行政助理,从此工作节奏变快了,整个人都变得紧张起来。刚刚要进入状态的时候,突然的变故彻底改变了我的命运。由于公司人事变动我被派遣到南通,成为了一名销售。呵呵,仿佛一切都是命运的安排。从行政转行跨入销售的大门!这是公司的决定同时也是我自身的选择,我没有后悔。

销售一做就是两年,在这两年当中,我从一个新手,慢慢地成长起来。刚开始的时候,我没有任何销售经验,只是靠着一份执着一点点地摸索着前进。摸索是一个过程,在这个过程中我常常感到沮丧和失望。本来可以争取到的项目,由于自己经验的不足而最终与成功失之交臂。 但是我没有放弃,在公司领导和同事的帮助下我慢慢的找到了进入销售殿堂的途径。在此我要感谢公司领导的培养,感谢各位同事的帮助,更要感谢客户们的支持。我感受最深的是我应该心怀感恩之心去努力工作,同时不断提高自己,用心去积累自己的销售经验,做到无愧于公司,无愧于自己。

也许我的命运注定了不会一帆风顺,在我刚刚准备在销售行业大展宏图的时候,病魔却不期而至,我不得不暂时的离开了公司。

时光荏苒,岁月如梭 ,按照大自然的法则,总会有轮回转换,总会有沉浮起落。再次回到公司,一切变得陌生而又熟悉,路过办公楼的画报墙,看到公司这段时间又取得了新的成绩,我知道在领导的带领下公司在不断发展。这让我一个普通的员工都感到由衷的自豪和骄傲。

在这里我要感谢公司这段时间来对我的包容,公司没有因为我生病而抛弃我,我想我应该常怀感恩之心。一个常怀感恩之心的人才会懂得用真心去回报公司,忠诚于公司。在今后的工作中首先我会总结过去好的工作经验,充分地应用到以后的工作中去。同时我会积极学习,不断的提高自己,紧紧跟随公司的步伐,为公司的发展贡献自己微薄的力量。另外我会加强和同事之间的合作,时刻铭记我们是一个整体,只有团结在一起才能创造更高的效益。我坚信在我们的共同努力之下,我们的公司会发展的更好。让我们为了美好的明天而努力奋斗吧!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017