注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

山东销售人员工作小结选登(CX)  

2013-02-01 11:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012已悄然落幕。这一年鸟叔火了,元方问了,世界末日被破解了,就这样我们喜悦迎来2013年的新绿鹅黄。

2012对于我来说极具挑战性。2月27日我来到了我们电梯公司,公司快而有节奏的工作氛围快速地燃起了内心的工作热情,在公司领导和同事的鼎力协助下,我很快的融入公司氛围当中。按照公司惯例,每位新进员工都要跟老板单独谈话,耳闻她的严谨,在3月8日带着一丝忐忑跟周总进行了面谈,也让我增强了今后工作责任感、尽职尽责认真细致地去做每一项事。

之后工作的定位便是销售事务,每天周转于琐碎的事务工作当中,忙碌而又充实,每一个细小的工作环节都需要更多的耐心与细心。在W经理的带领下逐步接触济南市场的客户,之后建立客户群的销售台账。对其客户群的应收账款尽快的掌握,从中也得到了从未有过的锻炼!好的客户会让你兴奋不已,难缠的客户确实也让我纠结的不能再纠结…..例如贤文庄的收款事宜,先前的大部分时间都是围绕着此项目的收款事宜开展的。在“客户是上帝”的宗旨面前,一次次的忍受着客户的百般刁难,最终在领导的鼎力协助下,完成了贤文庄相关项目款项的回收。我想这些对我来说,都是一种历练,一种挑战,更是一种激励和鞭笞,在以后工作当中肯定也会碰到这样那样的困难,我们都应把它当做一个坎努力迈过去,摆正自己的心态。努力克服!

过去的那些工作的日子里,充满了激情,也饱含着泪光,甚至也有过挣扎,在一次次推动自己前进的路上,我面对着从来没有面临过的境遇,在领导的指引下和同事的帮助下,学会了如何做好本职工作,懂得了应该品味的人生滋味。在此,我向2012年关心和帮助过我的各位领导和同仁道一声:谢谢!

每每工作一段时间之后,静下心来细细沉淀,发现自身存在很多不足之处,与客户沟通方面还不能游刃有余,技巧不够,经验不足,这是日后需要加强的地方;工作停留在原来的基础上没有进展,想要找到工作瓶颈的突破口,首先要摆正自己的心态。在8月份周总来济之后,跟我进行了一次深入的谈话,给我指明了日后工作的方向和重点,让我又重新激起心灵深处的一丝感动,一丝涟漪…从十月份开始尝试独自的“扫街生涯”,压力固然存在,但想起W经理L经理当年风里来雨里去的艰辛,我觉得自己比他们幸福的多,最大的困难是克服自己。在 W经理进行了简而精的销售培训之后,就这样自己开始穿梭于济南市区的大街小巷…..每每遇到项目总觉得自己会是第一时间报备,其实不然,“莫道君行早,更有早行人”自己搜集项目资料的时效性还相差甚远。就这样一路跌跌撞撞的走到了今天,虽然没有太大的收获,但也磨练了自己,为以后的工作奠定了基础。展望2013在做好销售助理工作的同时,我要努力积累销售经验,虚心学习,勇敢大胆地向前迈。凡事预则立不预则废!

2013年我会以更饱满的热情投入到工作当中,不抛弃,不放弃,坚持自己的信念,伴随着我们电梯公司壮大我也会成长起来。

 

                                                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017