注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

分享生日感受  

2012-08-10 10:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的生日,因为商会安排活动要去上海,也想换换方式,特意拜托身边的女孩:不要鲜花不要礼物!

  前天晚上我去看了妈妈。每个人生日也是母难日,可以忽视老公、老婆和孩子,但一定要与父母分享!母亲的头发白了许多,告诉我:居然把你这么好记的生日也忘了,几天前媳妇的生日也忘了......现在偶尔去KTV练歌,我会对“烛光里的妈妈”的歌词特别有感觉。

  早上应老公邀请去洪祥吃早饭,就那么一碗鱼汤面的功夫,他还不停的谈“生意”,但吃人家的嘴短,姑且听听吧。

  上午9点钟左右,我的销售经理二wang都分别在外地打来工作电话,好好干活就是最好的生日祝福!但生日短信仍然让我心情愉悦,尤其是几个“外人”,与大家分享:

  一个员工家属,很多年了,总会在特别的日子记得问候我,原本以为我是她老公的老板,现在,我想可能因为她真的有点喜欢我,“生日快乐!所有的感恩尽在不言中!请您一定快乐健康!”在这里,也想特别对她说一句:谢谢您的心意,也祝您一切都好!

  一个曾在我公司做销售的女孩,严格地说她不算我的徒弟,有时说话蛮强势却也有温柔一面(这点像我),在职、离职这么多年,短信都会如期而至:“早上醒来,窗外有喜鹊在叫,仔细一想,你的生日已到!......”在这里应该对她说声Sorry,有几年我都不知道那个号码是谁的。

  刚离职的伊曼雅C小姐,原来看她不顺眼,刚看着顺眼了,又去做“村官”了,“虽然我已经离开了伊曼雅,但是依旧很感谢您之前对我的照顾,感谢伊曼雅让我成长”感谢我一直“骂”她。很喜欢听C唱歌,祝福外地的她在盐城生活得开心快乐。

  还有病中的Y,知道我外出,有心的她让花店送来加工过的蓝色妖姬,我很喜欢!对她,我实在无语,但特别希望她的身体能好起来,希望她能好好生活,这个心情是真实的!

  另外新安达的管家Y,济南新安达的Q与伊曼雅办公室的X都公私兼顾地为我准备了鲜花。

  谢谢大家!

  因为有你们,我要努力再努力,做一个好老板!

分享生日感受 - andazhou - AD-Y之家

 

分享生日感受 - andazhou - AD-Y之家

 

分享生日感受 - andazhou - AD-Y之家

 

分享生日感受 - andazhou - AD-Y之家

 

分享生日感受 - andazhou - AD-Y之家

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017