注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

感悟中秋(LDJ)  

2011-09-10 17:11:43|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

又是一年中秋。

因为忙碌,只能在宝宝家乡这座熟悉的城市,远望着自己曾经熟悉的家乡。试图以忙碌来缓解对远方亲人的思念,却在不经意间,淡漠了团圆的意义。

也许因为思乡的缘故,我格外关注南通尤其是海安的项目。南通德诚和海安万豪两个各一百多台的项目,让我投入了莫大的热情。这股热情也支撑着我在南通中南项目一次又一次的投标中,忙碌着坚持着一路走来。也许别人无法理解,但这种热情、这种忙碌和这种坚持,却是对我思乡最好的慰藉。

因为我们的忙碌和努力,我们已经提前完成了工厂给我们的目标。六百多台的已成交业绩和六百多台的预成交业绩,让我们每个人有把握完成自己既定的目标,更让我们有信心笑看对去年千台业绩的超越!

面对如此的业绩,我们有理由兴奋,却不能够骄傲,因为忙碌的背后,暴露着我们太多的不足。部分新员工对跑项目很有热情,却因为业务知识不熟而功败垂成;少数老员工抛底价,付款方式上迁就甲方,为片面追求业绩而急功近利;业绩的快速增长,造成合同、图纸、排产、出货和安装等多个环节的沟通出现瓶颈,导致客户关系出现矛盾。这一切,让我们在努力和忙碌的同时,需要自己在思想素质上有更高的要求,在业务水平和管理能力上有进一步的提升。

中秋之夜,团圆之时,别有一番滋味在心头!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017