注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

四月份销售工作会议纪要(QB)  

2011-05-03 10:50:05|  分类: 图片文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月30日公司召开四月份销售工作会议,针对本月的销售工作进行总结,同时对销售工作中需要特别注意的细节进行了提点。公司周总、敏总、各办骨干及辅助部门相关人员参加了会议。纪要如下:

一、     销售管理部

通报了四月份报备情况,其中变更合同较多,希望销售人员关注合同中提到的关键条款,并要对报价尺度和报备时间准确把握。同时,请各位销售人员注意系统中相关内容变化的情况,销售管理部也会及时告知。另外,请在提供电子版本合同时要将所需甲方资料完整提供。

二、     财务部

明确考察单申请流程和请假制度的重声,并对相关事务作如下要求:

1、请在签约时提供项目成交费说明给财务部,格式按照之前已发电子版本执行;

2、付款底单、合同(含变更合同)要传真给财务;

3、要及时回收应收账款;

4、准确掌握出货时间;

5、报销凭证要按财务要求执行。

三、各办人员

各办人员逐一将四月份工作和五月份计划作了汇报,纷纷表示对完成指标充满信心。

周总点评:要求各位销售人员进一步提高自身的工勘技能和对合同主要条款的准确把握能力,要求大家高度重视五、六月份的销售业绩,确保上半年销售目标的完成;同时希望销售人员中能出现一、两匹宝马!

四、敏总

敏总结合自身的感受对销售工作提出具体希望和要求:

1、希望销售和工程进一步有机结合,增强公司的核心竞争力;

2、抓住当下发展机遇,销售区域要向县城延伸,要求销售人员加强工勘的基本功,理清销售的每个环节,对整个流程做到心中有数,同时不要浪费自己的劳动成果,要珍惜所有的资源,做到质量、数量两手抓。

 五月份工作销售会议纪要 - andazhou - AD-Y之家

 

五月份工作销售会议纪要 - andazhou - AD-Y之家

 

五月份工作销售会议纪要 - andazhou - AD-Y之家

 

五月份工作销售会议纪要 - andazhou - AD-Y之家
 
 
五月份工作销售会议纪要 - andazhou - AD-Y之家

 

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017