注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

2010年销售部工作总结选登(1)(WXD)  

2011-01-31 14:06:37|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏踏实实的工作了一年,走过2010年,自己到电梯公司也快接近八年时间了。看到新进员工踌躇满志、年轻、充满激情,我仿佛看到自己往昔的影子,同时我也切实感觉到自己在这个公司已经毅然是一名老兵了。这一年里,在我的身边发生了不少的事情,家庭的、公司的……自己也越发明白:一个人的责任感对家庭和自己所处集体的重要,自己是应该承担起自己应该承担的责任来了。这一年里,电梯公司的销售业绩再攀新高、全面飘红!在周经理的带领下一个个纪录被刷新、一个个新的里程碑被确立,等待后来人去仰视、去超越。我感觉到现在的电梯公司就像一辆平稳行驶的动车,稳定而又充满了能量,任何不足的外力都无法影响她前进的方向,可以预见的是:在新的一年里,她也必将载着我们驶向另一个丰收的新站点。

在年初的时候,我已经开始在盐城新安达周总的直接领导下开展电梯的销售工作。自己对自己的定位是:既要做好一个好助手又要做好一个具有独立开辟能力的销售员,回首这一年的努力,我觉得自己基本扮演好了这两个角色。盐城新安达全年完成东芝电梯13个项目160台电梯的销售。自己也体味了参与其中的苦与累、甜与乐。

到了10月下旬时自己被调到泰州区域工作,年前严格按照周经理的指示:做好泰州地区销售工作的交接,尽最大可能的完成平滑过渡。我也努力的去做了,面对繁杂的局面,从事情追着自己处处救火,到基本上能够按照自己的计划来逐步开展工作,是因为有周经理周总信任力量的支持和同事们的热情帮助。虽然后续的事情依然繁重,但只要我心态平和,不急不躁,一定能够将泰州地区东芝电梯销售的良好势头保持下去。

这一年里我最大进步就是自己能够保持平和心态,虽然公司的业绩大跨步上升,自己的进步微小,但我自己从不妄自菲薄,还是要一步一个脚印走自己的路。

2010年泰州地区主要通过前面销售人员的全力付出,泰州地区共完成了19个项目176台电梯的销售业绩,这是一个让人尊重的成绩。到目前为止才有50台电梯出货,17台电梯完成验收,随着新的一年新合约的产生,可以预见泰州地区销售工勘、安装协调、收款等事务性工作的繁重。请公司一定在年初完成人员的补充工作。

总结以往,我也慢慢认识到自己的长处和不足,我会用“慎与思、敏于行”这句名言指导自己新的一年的工作,慎重周密的思考、雷厉风行的行动,特别是后者是自己在新的一年里能否突破的关键!面对泰州地区新的一年的销售工作,我只有全力以赴,承担起自己应该承担的责任,自身寻求新的突破,力争取得让公司放心、满意的成绩。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017