注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

山东办2010年工作总结与2011年计划 <JRJ>  

2011-01-24 10:48:23|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年新春之际,我们欢聚在建筑古久、装修一新的东图大厦,怀着对2010年工作恋恋不舍的留念,重新开始谋划2011年公司新的蓝图。

山东办事处是离公司总部最远的最大分支机构,目前有济南服务中心、济宁办事处和章丘服务点,在岗员工31名,其中盐城来的员工7名,目前基本上是实行山东本地化服务。目前我们公司在山东地区的电梯分布在烟台、淄博、莱芜、泰安、临沂、济南、济宁等城市,纵贯山东半岛。已经过去的2010年,在公司周董和周总的正确指导下,山东办事处顺利完成了公司交付的各项工作任务,销售、安装、调试、维保、收款等各项在工作紧张而有序的进行,通过全体工作人员的努力,对公司对客户都交出了一份合格的答卷。

2010年,山东区域共销售电梯377台,当年安装验收电梯244台,其中济南170台,济宁地区74台(两地包含13台申龙电梯);目前在保养电梯济南652台,济宁地区273台,9302011年,山东区域到目前为止已经签订电梯合同未安装的有433(其中部分电梯不会在2011年安装),加上部分潜在客户,安装量肯定会超过400台,到2011年年底,维修保养的电梯绝对会超过1300台,客观形势要求我们及早应对、谋化,才会有完美的结局。

新年开始的时候,我在上海参加东芝电梯总公司的年度会议,日本总经理对周董半开玩笑的说,“要不是您完成的1000多台电梯,我的饭碗就没有了,要被总部开回家了”,使我深深的体会了我们周董在上海总公司的分量和地位,同时在心中更加重了对完成新年电梯工程量的思考。新的一年又有新的气象,我们大家一起又踏上了新的征程,新的一年里,我们一定要从严要求,认真规划,精心实施,具体到全年的实际工作中,有如下规划:

一、在周董的安排下,做好销售的配套工作,沟通和服务好我们的优质客户,保证销售工作的顺利进行,愿我们的销售质量在2011年有一个质的突破。

二、在周总的指导和协调下,加强安装队伍的引进和建设,把品管工作细化到安装现场的工作中去,进场、安装、品管、调试、验收、交车、维保等一切工作均依公司现在制定的质量保证手册进行

三、为在运行的电梯进行严格规范的日常维修保养、保证东芝电梯安全优质高效的运行,是公司各项业务活动的基础,今年必将强化和制度化,搞出新安达的优质标准,让新安达保养的优质东芝电梯运行在济南的各个高楼大厦,乘客和用户的满意是我们不断的追求。

四、积极注意市场的变化,努力找寻目前合适的工地,尽快完成东芝电梯在济南和济宁固定的、楼层高低和档次搭配有序的考察工地,以使销售的客户在进行正常的工地考察时,有一个良好和满意的结果。

五、尽快制定、补充和完善公司的各项管理规章制度,组合好山东办事处的完整团队结构,配备好各个部门的人员组成,让大家工作有章可循,生活有保障,心情更舒畅。快乐工作高效工作是我们追求的目标

六、细节决定成败,这是周董几年前在盐城总公司报栏里要求大家的,今天我在这里再次提出来让我们山东办的同仁一起共勉,我们要在今年的工作中更加严格的要求自己,在做好95%的工作后,更加注重细节,找寻已经发生和完成事情过程中的缺点和存在的漏洞,并迅速的针对性的解决,以达到我们的终极目标---成功!

七、尽快完成我们公司在高新区的新办公室装修工作,在合并办公后,更新和制定我们新的工作流程,把集中办公的优势尽早的体现出来;尽快完善新公司的工程资质申报工作,力争5.1节前取得国家质检总局颁发的资质证书;春节后尽快安排已达条件的员工旅游。

八、作为公司安排在山东的主要管理人员,今年我会让大家积极参与到公司的各项工作中,让大家人尽其才,充分体验参与的乐趣和达到目标后的成功喜悦。公司的兴衰,事关每个同事的切身利益;经营公司,实际上就是经营公司的员工和客户,需要先进的理念、科学的方法,为此就需要我们不断的学习、使自己先进步,逆水行舟,不进则退。好的方法,能使人事半功倍,快速培育出适合每个人的工作方法。鲸鱼可以在海洋里遨游,放在池塘生命都难保;一只小竹排,在小溪里灵活自如飘荡,放在大海里必定会翻沉。同样,人也要有适合的岗位,才能充分发挥作用。安排每个员工到适合的岗位,为公司实现最大的利益,为个人实现人生的最大价值。

1996年进入公司,今年已经跨入16个年头,看着年轻人一个个成长,感悟人生已步入中年。回想已经走过的历程,有成功、有失败,但人贵在有对过去历程不断总结的过程,成功的时刻,把它当做人生财富;失败时刻,把它当做财富人生。财富人生的不断积累,人生财富就必然会增加。作为公司的一名老员工,我见证了我们公司在周董的带领下,从零开始,到今天发展成同行业的翘楚,只要我们共同努力,我们必将会见证它辉煌的明天,让我们一起与公司同进步、共发展。

 

 

                                        

 

                                                                                            济南    贾荣军

                                                                                                 2011-1-22

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017