注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

淮宿三天行  

2010-08-25 09:00:50|  分类: 图片文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,因为项目、因为一份歉意、又因为一点私事,总之,我终于向淮宿出发。三天两晚,盐城—宿迁—涟水—泗洪—淮安,拜访了四批客户,与宿迁办、淮安办员工聚餐,“周经理,这是你第一次来这么长时间…”一时,我沉默:这块土地,我冷淡她许久了。

还记得:98年,初来宿迁,一个还不如阜宁、滨海的县城,为了争取市政府项目,我冲进了市长办公室,说服他安排手下去工厂考察;热情的邮政局L局长,每次见面都会让我领教酒乡的厉害(宿迁人餐桌上都是放两个碗和两个勺子的,颇有古人“大碗喝酒大块吃肉”的气概);还有交通局的那个老科长,真是一个好人!我还想到那个呆在宿迁不愿回盐城的女孩,“周经理,我喝的酒比我的人都要高了”,曾经的往事一时历历在目!

这次来宿,最有感触的就是泗洪——房地产老板之乡,没有想到我们苏北也有理念这么好的地方。他们颇有浙商风范,几个人一聚就做成一个项目,目前涟水七个项目均为泗洪人投资,确实,心态、思路决定了成功多少!最有趣的是淮安办工程上的W,电话中连问三遍“董事长请我吃饭?别骗人了”。在淮安,又来到熟悉的洪泽湖老渔馆,但老渔馆旧貌变新颜,装璜好了却失去了那种亲切,断没有宿迁的农家小院印象深刻。听说A项目80台,B项目70台,C项目…其实每个城市都有很大的市场容量,我们的业务员单枪独斗,“我已经变得不会卖电梯了”,同时这也给我一种压力,纵然我不能点石成金,我也应该把他们向上推一把,起码他们一直在坚持。想当年97年我们在淮安市场所向披靡,六个项目拿下五个半,看今天东芝电梯在淮安令我汗颜!相信经过我们共同的努力,一定会在最快的时间有所突破!

向在淮、宿地区正在和曾经默默工作的员工致敬!

 
 
淮宿三天游 - andahuayuan - AD-Y之家
 
淮宿三天游 - andahuayuan - AD-Y之家
 
淮宿三天游 - andahuayuan - AD-Y之家
 
淮宿三天行 - andahuayuan - AD-Y之家
 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017