注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

有 时 侯(作者:豆豆)  

2010-06-15 13:26:45|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时侯,我心里有一种说不出滋味的的感觉,没有泪水,但我的心在滴血,我并不感到痛苦,却比痛苦的滋味还难熬 ,因为痛苦是有目地的,而我的心境是茫然的。

 有时侯,我不得不把痛苦藏在心底,永远用微笑去面对朋友,为的是不让我所爱的人为我伤悲,真正是,脸上有太多太多的笑,是因为心里有太多太多的泪。

有时侯,我的心里充满了矛盾,我苦苦地寻找走出矛盾的通路,却惊异的发现,原来自已就是一个矛盾,真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。

有时侯,我总想笑,生活本来就是这样简单,为什么故做深沉地去沉默?该笑的时侯就畅畅快快的笑,尽情享受被朋友戏称“笑星“的幼稚,单纯的快乐。

有时侯,我的心底涌起一阵温柔,我的心从来没有这样的细腻,当我发现自已已是个女人的时侯,正是用我充满柔情的关切的双眸注视你的那一瞬,抓住这一瞬,你会发现我是一个好女人。

有进侯,我会妒忌别人的成功面做出一些不理智的事情,请不要怪我,那只是我一时的冲动,却留给我永生的遗憾。

我的生活由许多“有时侯”组成,我的心情随着“有时侯”起落,我的天空因为”有时侯“而晴朗,不要问我为何有这么多”有时侯“,青春的色彩是五彩斑斓的,而我是真实的!

                                                                                                                                                                                                豆豆

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017