注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

上海和芝机电员工工作小结选读之二(sx)  

2010-03-05 08:57:06|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作小结

光阴似箭,进公司已经五年有余,一转眼又到了写工作小结的时间了,静下心坐下来千头万绪、无味杂瓶一时竟不知从何说起,在家躺了大半年,仿佛走过了一个世纪,终于完成了我人生中最重要的使命,我的宝宝终于出生了。三年了这里面的辛酸只有自己能慢慢体会,一路走来我始终不懈的坚持着,我相信上天总有一天能看到我的努力。这是一段太不寻常的经历,它将永远深藏在我心底。如今一切都过去了,我又看到了蓝蓝的天空,灿烂的太阳,看到我可爱的宝宝我觉得一切都是值得的。

也差不多有两三年的时间我都没有好好的参加公司的年会了,说起来都有些惭愧,我真的要感谢公司领导这么多年来给予我的莫大包容与关爱,耐心的等待我成长。回忆起过去的点点滴滴,每一次在脑海中过往都让我感慨,一步一步走过来,从幼稚到成熟。从最初的小姑娘到如今也已为人夫为人母,感谢您一路为我点亮方向,谢谢您陪伴我的每一次经历与成长,让我在一个温暖和睦的大家庭里健康自由的徜徉。

孩子出生40天后我就紧张的投入到了工作中了,太久没出来马上就要憋出病来了,我迫不及待的跑了出去,大半年没做了,等着我做的事情实在太多了,我告诉自己一定要动起来,跑起来,要开个好头,否则人很难很快的进入状态,一定不能歇,一歇就容易变懒。而我决不能懒下来,我要加倍的努力才能把耽误的时间尽量的祢补过来,每天一早孩子再闹我也准时出门,跑市场跑项目,拜访老客户,找新的项目,可以说马不停蹄,健步如飞,真的是一刻都不敢耽误,日子过的从没有过的充实每天总也有做不完的事情,白天在外面跑晚上还得带孩子,而我像是上了弦的闹钟也不觉的累了,日子过的辛苦却也很有滋味。

慢慢的也越跑越来劲了,但今年接手的两个新项目却让我遇到了前所未有的挑战,像是上天故意在考验我一样,那段时间简直是心力憔悴,有时甚至觉的自己就要撑不住了,王母阁的项目里面复杂的人际关系以及遇到的种种突发状况真是着实的给我上了一课。眼看没有希望了,却好像又能看到点希望又不甘心放弃,想做又难的不得了,来来回回,反反复复那感觉简直比看一部美国大片还要惊险刺激。那段时间我是夜夜都睡不了觉,晚上想白天想,精神紧张到了极点,在这里我要感谢葛经理一直在旁边鼓励我支持我,如果没有公司在背后强而有力的支持,顶着巨大的压力我一定就撑不住了,这个项目对我来说太重要了,有个好的开始我才会更有信心往下走。它将直接关系着我整个人的情绪和其它项目的运作。薛口项目也是搞的一个头两个大,一个又一个的状况不停的出,项目进展时好时坏,眼看着工作也做了,考察也完了却还是让人感觉不踏实,我仔细着分析着这个书记的心思,感觉真是太累了。终于等到了喜悦的结果,我却已没有了冲动的喜悦,记得那天宣布完已经六点多了,天也黑了我的心异常的平静,华灯初上我一个人开车在回家的路上无比惆怅,给周经理发了个短信因为忽然很想她,这么多年了是她把我带到这个领域,培养我长大。

现在回想起来这段经历对我来说真是一笔宝贵的财富,我忽然觉的自己又成长了很多,在这两个项目中我学到了很多东西,怎样接触不同的人,怎样分析不同的状况,如何揣摩不同客户的心里,面对压力如何化解等等。这对我来讲是黄金也买不到的财富,也越来越觉得电梯这个行业的趣味性,真是刺激又具有挑战,我喜欢这种感觉。

一年马上就要过去了,新的一年我祝愿大家生活工作都美好,也祝自己在新的一年有更多的成绩回报公司,我也会加倍努力去争取每一个可以成功的机会。

 

 

 

 

石霞

2010.2.3

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017