注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

伊曼雅员工工作小结选读(wmm)  

2010-03-05 08:51:13|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年的脚步即将迈向身后,回想走过的脚印,深深浅浅一年时间,有欢笑,有泪水,有小小的成功,也有淡淡的失落。2009年这一年是有意义的、有价值的、有收获的。树立为公司节约每一分钱的观念,积极落实采供工作要点和年初制定的工作计划。坚持同等质量比价格,同等价格比质量,最大限度为公司节约成本的工作原则。在卞总的直接领导和支持及公司其他同仁的配合下,较圆满地完成了所承担的任务。顺利的完成各工工地的材料采购;协助工程部将软件园装修完工;辅助周总、丁总对伊家园餐厅的装修。

去年的今天我在小结中畅言要做一名优秀的采购,一年后总结自己的工作,真的有愧,存在很大不足。比如有时自己脾气比较急,说话方式不对,容易让人误会,个别工作做得不够完善,工作做的还不到位,对在工作帮助过我同事说声谢谢!被我误解的同仁真诚的道一声对不起。在新的一年里,我将认真的改正不足,以一颗感恩的心努力工作,从工作中寻找真正的快乐。

2010年我进一步强调采购工作透明化,在采购工作中做到公开、公平、公正。不论是大宗材料还是零星采购,都尽量多的邀请相关职能部门参与。即使在时间紧,任务重的时候,也始终坚持这个原则,邀请相关人员一起询比价,采购前、采购中、采购后的各个环节中主动接受审计监督。即确保工作的透明,同时保证了工程进度。
   
做好价格必须经采供部和总办,质量必须经工程部和总工办,形成相互制衡的工作机制,提高自身素质和业务水平,保证货比三家,质优价廉的购买材料,减少工程成本,提高采购效率,提高企业利润。

 2010年我们将进一步加强了对材料、设备信息的管理,每一次材料设备的计划、询比价都进行了复印留底,保持了信息资料的完整,同时输入电脑保存,建立采供部材料、设备信息库,以备随时查阅、对比。对每个工地的材料进行分类登记,以便总工室核算成本。

进一步加强对供应商的管理协调,本着对每一位来访的供应商负责的态度,制定了《采购供应部供方信息表》,对每一位来访的供应商进行分类登记,确保了每一个供应商资料不会流失。同时也利于采供对供应商信息的掌握,从而进一步扩大了市场信息空间。建立了合格供方名录,在进行购卖材料时,对商家进行评价和分析,合格者才能进入合格供方名录。
    
在进行供应商数量的选择时既要避免单一货源,寻求多家供应,同时又要保证所选供应商承担的供应份额充足,以获取供应商的优惠政策,降低物资的价格和采购成本。这样既能保证采购物资供应的质量,又能有力的控制采购支出。以便在需要时候能随时找到相应的供应商,以及这些供应商的产品或服务的规格性能及其他方面的可靠信息。
   
2010年的工作中,我要虚心向其它部门学习工作和管理经验,借鉴好的工作方法,努力学习业务理论知识,不断提高自身的业务素质和管理水平。使自己的全面素质再有一个新的提高。要进一步强化敬业精神,增强责任意识,提高完成工作的标准。同时希望公司各个部门出新、出奇的想出不断下降成本和提高效率的方法,我们采购部不断的大胆尝试,取其精华、修改弊端。为公司在新年度的工作中再上新台阶、更层楼贡献出自己的力量。

 

                            小结人:王明媚
 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017