注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

笑对人生 (推荐人:小茶犬)   

2009-03-09 09:00:32|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       挫折是人生的砺石,使你时时受到磨砺,只有经过磨砺的人生才是亮丽的人生。 
      人的一生很难一帆风顺,生活的路上常有暴风雨,这是就需要我们有处变不惊的平常心,去应付生命所承受的负担。然而,这种心境从何而来,它需要我们一点一滴的积累、沉淀。
      要存一颗平常心,就不要总是觉的自己比别人强,否则会使自己偏离人生的轨道,也不要总是觉得自己不如别人,要知道世间只有一个自己,这独一无二的自己,便使我们与众不同。
      也许你不拥有天生丽质,但你可以拥有睿智的思想;也许你不拥有雄辩的口才,但你可以拥有独特的人格魅力;也许你不拥有健全的身体,但你可以拥有坚强的意志;也许…… 
      生活是公平的,他给我们每个人提供许多机会,就看你能不能把握住它。
      我们要微笑着面对人生,因为生活就像一面镜子,你对它哭,它就对你哭;你对它笑,它也会你笑,要想更好的度过一生,就要对生活微笑。 
      有时候,决定我们心情的,不是别人,是我们自己。    有时候换一种心情,你会快乐一些。老人们常说,房屋不必太宽,心要宽;心是一块田,靠自己去播种。 
      有一位老先生,邻居送了他一束牡丹花,牡丹花是富贵花,他心里非常高兴。一天朋友来做客,发现有一朵边缘有残缺,说:“你看,人家让你‘富贵不全’呢,你还那么开心。”老先生听了,哈哈一笑:“你看,他送我的是‘富贵无边’啊!我怎能怎能不高兴?” 
      是啊,换一个角度看问题,便会拥有无边的快乐。 
      有一句话:“我们不能改变天气,但我们可以改变心情。”你不必为天总是下雨烦恼,因为下雨我们可以不去防晒;你也不必为火辣辣的太阳焦虑,因为灿烂的阳光不会让你脚踏泥泞…… 
      如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。   
      换一种心情生活,你会发现生活永远那么美丽。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017