注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

三八节感怀之一 (作者:Y公司女同胞)   

2009-03-07 16:18:20|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★DXS

一切因你而美好

昨天晚上就忽然飘起来雪了,讨厌天气冷却又很期待雪,早上起来居然是一个大晴天,站在窗户边看到别的楼顶很矫情的薄铺了一层雪,天蓝的可爱,空气冰凉又清新的触摸着脸。出去办事,在路边等公车的时候俯下身看路边的花草,虽然我叫不上了什么名字,但是看到它们上面沾着一点点的雪水珠,在春寒料峭中生机蓬勃真是好欣喜!说了这么多都是因为我是女人,女人有时候就像花草一样,就象那一场小雪一样,有着风花雪月一样的人生。古人说:女为悦己者容,女人总是那么的爱美,女人总是自怜自爱,有时候小气又自私的可爱,可是又有令人难以想象的耐力。不管是女孩还是母亲,总是美得千姿百态,或象牡丹一样怒放,国色天香;或象玫瑰一样娇艳带刺;或象茉莉一样清香怡人;或者象一株小草一样默默无闻。一个美丽的女人就是一颗钻石,一个好的女人就是一个宝库。

 没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有女人,也就没有爱;没有我们不知道什么叫未来!

 祝福,三八妇女节快乐,美丽健康幸福愉快。

★WMM

                                                                        现代女性

 社会上有这样一句流行语:“20岁女人靠青春;30岁女人靠魅力;40岁女人靠智慧。”虽然这句话未必完全客观,但在很大程度上,对不同年龄的女人都有启示作用。

  人的一生当中,年轻的时期是富旺盛的生命力,因此,只有把握这个时候,努力充实自己,坚定目标,明确方向,生命才能焕发出光彩。

 20岁是年轻的时期;30岁是年轻的时期;40岁也是年轻的时期!一个女人,要用青春的信心、心地善良、关怀别人、自爱而有尊严,这样的人,就是不化妆也会魅力四射。

 一个天生不够漂亮的女人,如果努力修养其他气质因素,也可以成为很有吸引力的女人,甚至随着年龄的增长而更有魅力,更受人喜爱。

  传统观念对于女性魅力的认识还仅仅停留在外在的感观层面上。现代女性的理想追求应该是,既是有外在的美,更要有内在的美。

  天生丽质的女人当然能够倾倒众生,而拥有恒久吸引力的往往是十足女人味的聪明女人。一个现代女性不仅要有女性魅力,更要注重自身的智慧修养。这样,即使青春远逝,仍然能够吸引众生。

 

★HWW

祝  福

在三八节来临之际,祝博内所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化,预祝全球的美女们三八节快乐!

 

 

★XH

三八妇女节

众所周知,三八国际妇女节是为了纪念世界各国劳动妇女为争取和平民主、妇女解放而斗争的节日。我国妇女于1924年在广州召开第一次群众性的“三八”纪念大会。建国后,中央人民政府政务院于1949年12月规定3月8日为妇女节。 在又一个“三八”节来临之际,时代在变化,人的观念也要与时俱进,在新世纪的宏伟大业,为广大妇女提供了施展才华的广阔舞台,新时代的广大妇女要进一步树立“自尊、自信、自立、自强”精神,在新形势和新任务面前,坚持解放思想、实事求是,以与时俱进的思想观念和奋发有为的精神状态,勇于创新,开拓进取,在经济和社会发展中大显身手,在实现自身价值的同时创造出无愧于时代的新业绩。我们作为女性感到骄傲和自豪,在我们的前后,在我们的周围竟有这么多伟大的女性。姐妹们,你是否想到要加入这伟大的行列呢?伟大的女性,要付出巨大的牺牲,你是否愿将你的毕生精力投到这伟大的事业中去呢?姐妹们,愿你奋发,愿后来的人在伟大的行列中看到你的踪影,更愿她们对你说:我赞美你—伟大的女性。

 

 

★HCH

“三 八”妇女节随感

又到“三 八”节了。还记得几年前,我被评为“三 八”红旗手,带着红花,上台领奖,我用奖金给妈妈买了一件羊毛衫。而现在一切都物是人非,心中有无限感慨,就让往事随风散去吧。在我最困难、最无助的时候,有幸认识周总,来到了伊曼雅,我应“惜缘”,珍惜在这里的工作机会,在我平凡安逸的生活偏离轨道时,能重新找到方向,所以我感谢生活、感谢身边的一切。在节日即将来临之时,作为女儿、妻子、母亲、公司员工,要做好每一个角色,觉得肩上沉甸甸的;但同时,因为拥有这一切而幸福。对于已到不惑年龄的我,要走好以后的每一步。

★LLL

女性撑起半边天

每一个成功的男人背后都有一个女人在默默地支持。过去,女性要肩负着沉重繁琐的家务,担负着相夫教子的职责。而如今,妇女已经从男人背后走到了世界的前沿,不管是风云变幻的政界,还是扑朔迷离的商界,都有着女性的身影。可见,中国的女性已经真正撑起了半边天。她们创造了财富。女人不仅仅可以用“美貌、温柔”来赞美,还可以是“智慧、财富”的代言。她们也照亮了中国的经济。成功的女性,必须是事业与家庭同步,事业与家庭并重。除了在事业中付出,家庭更需要女性的关注与经营,因为家庭是女性的支撑。工作再忙,也要抽时间陪家人,跟他们交流,沟通。维系家庭关系很重要,只有物质的交流、维系,感情会越来越疏远,女性的生活将会没有亲情。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017