注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

趣 言 (推荐人:小雨)  

2009-03-26 10:12:32|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.一流的爱人,既能让一个女人爱一辈子,又能一辈子爱一个女人

2.女人,不要总想着嫁有钱的还是没钱的,而是应该嫁一个愿意为自己花钱的。

3.庸俗的男人分三种:Windows型,老是提出问题,你却总离不开他;鼠标型,不拉他一下不扯他一下他不会干活;服务器型,需要他是他总在忙。

4.当男人遇到爱情,他会变得宽容,包容女人的一切弱点。当女人遇到爱情,她会变得仔细,发现男人的一切缺点。

5.谈恋爱就像打麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心。

6.40%的妻子是茶,或浓或涩,总有一番滋味,只是喝久了嫌淡;30%的妻子是水,一点味道都没有,可一天不喝都不行;20%的妻子是果汁,色彩鲜艳,营养丰富,不过可能含有人工添加剂;10%的妻子是酒,喝多了醉人,喝少了怡人,不喝放着也很惹人。

7.在家吃饭的男人没自己的事业 ,在外面吃饭的男人没自己的生活。

8.讨漂亮女人做老婆 ,称心而不放心;讨丑女人做老婆,放心而不称心。

9.爱就像弹钢琴,开始你必须按规则弹奏,然后你会逐渐忘记规则,让琴声发自你的内心。

10.在爱情里,行动是石头,甜言蜜语是水泥,砌得好,成就的是一段长城,砌的不好,就成了“世界上没有不透风的墙”。

11.恋爱经验告诉我,急性子吃不了热豆腐。但慢性子的话,那豆腐一定会让别人给吃了。

12.信贷危机比离婚更糟糕,我损失了一半身家,但依然有个老婆。

13.每场聚会上都有两种人,想回家的和不想回家的。麻烦的是,他们往往跟对方结了婚。

14.所谓的“大人物”,使每个人都觉得自己渺小;真正的大人物,使每个人都觉得自己伟大。

15.家有黄金数吨,一天也只能吃三顿;独占豪华房子,一人也只占一个床位。

16.世界上没有快乐的地方,只有快乐的人。

17.媒体的责任在于:当社会哭时,不让大家哭的更伤心;当社会笑时,不让大家笑的更太狂妄。

18.社会的确是靠那些杰出的男人推进的,但世界又是靠这些平庸的男人顶住的。

19.“山寨文化”流行的原因是什么?一方面是娱乐,一方面是主流精品少了。

20.三流的点子加一流的执行力,永远比一流的点子加三流的执行力更好。

21.把自己看小了,才能把事做大。

22.让读书人有钱,让有钱人读书。

23.一个国家强大了,别的国家都来和你建交;一个人强大了,别的人都和你友好;一个男人强大了,好女人自然来找你。所以,先让自己强大起来!

24.你知道大人物是什么吗?就是一直不断努力的小人物。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017