注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

生如夏花,死而无憾(D公司:ZCJ)  

2009-11-10 09:27:30|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

令狐冲是我最崇拜的帅哥,当然我不否认,这里面多半是因为他有任盈盈这样的老婆。男的潇洒自在,女的娇美痴心,自古美女配英雄啊。可我百分之一万的不是英雄,文武双无。小学一年级时老师让我带家长:这孩子眼若铜笼,鼻如烟杆,双唇厚而有力,两耳大可扇风,学起东西来十分努力,别人念一遍,我非得念三遍,领回去再上几年幼儿园吧。而后我妈一记耳光打下,真的领我回去。在回去的路上妈妈哭了,而我哈哈大笑,觉得妈的样子好玩极了,原来大人也会哭啊。有人说:老天都是公平的,给人美貌,就不赋予智慧;若给了人智商,就剥夺了情商。可我却是个特例,不但没给我智商,情商也到了负无极限。性格内向,不主动和同学玩,就连别人偷喝我的娃哈哈,我也没勇气告诉老师,回家告诉妈我自己喝了。唉,童年的记忆榨不出一点糖。

我等渺小,但贵自知;我等卑微,却渴望自由。上大学后我也意识到了自己的不足,开始培养自己与人交往的能力,我许多的第一次都在发生在这以后,包括谈恋爱。现在的男女比例可不协调,我也算是未雨绸缪吧。但在我经历了几次失败后才发现,现在的女孩变了。女孩的衣服越来越少,头发越来越怪,脾气也像极了中美关系----变化万千,她们在从当初的懵懂变到现在的成熟的过程中,也在金钱和权力的诱惑中迷失了。当她们眼中闪烁的图案由心形变成毛主席后,我才明白,这就是人性!双目迷茫尽去,一圈清澈的光华在眼中缓缓流转,这就是佛家讲的顿悟吧!

这世界上能让我动心的只有洛伦斯曲线和女人的线条,但如果非要做个选择的话,我希望是后者。道理很简单,经济学家不一定了解女人,可有了女人后,你就可以自豪的宣布:我是经济学家了。

残酷的现实让多少男人三千青丝变白发。现在没唐僧去取经普度众生,唯有靠自己的双手。猿站起来才明白,上帝赐他双手不是用来爬行的,而是用来创造美好的生活的。尽管生活中有许多的不如意,但如果我们努力的翻过一座座挡在面前的山就可能到达柳暗花明的那一村了。

生活靠自己创造,相信未来是美的!生命只有一次,生如夏花,死而无憾。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017