注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

春天的承诺  

2008-05-23 11:30:14|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
严冽的寒冬,不能阻挡大地的复苏,草地泛绿,杨柳抽芽,我们为春天的到来欢呼雀跃。春天象征着希望和活力,在为大地注入生机的同时,也为安达花园注入了无限激情。

回望2007,我们有喜悦,有坎坷,有收获,更有感动。相约2008,我们携手前进、努力进取。

今天,作为公司的本部,我们登上了属于自己的舞台,在这里我们将尽情的挥洒着热情和奔放。让我们的青春、我们的活力、我们的洒脱和我们的忠诚,在这永不裉色的心灵隧道里流淌……

不管她是否完美,请相信她是美好的;

不管她是否令您满意,请相信她是真诚的。

相信每位同仁都能在这个舞台上找到一个适合自己的角色,我们也热切的希望每位同仁提出宝贵的指正意见!

新的春天,我们将一如既往,用真诚、汗水和行动,诠释安达人的精神和风采。

这是春天的承诺!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017