注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

秋萍茶宴  

2008-01-06 16:44:52|  分类: 图片文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

96年我第一次随销售总部的D带客户来就餐——天天旺茶宴馆,地点在愚园路的一条弄堂里,看上去很普通,饭店的名字有点俗,我心里对D好不抱怨。但从那天后,很长一段时间我成了常客。

秋萍是这家店的女主人,老三届知青,曾下放到云南,她放弃生意很好的KTV,潜心研究茶宴,是个很有口才、很有思想的女人。前段时间在TV上看到她以专业茶人的身份教大家泡茶,十年过去,想来她追求的茶文化事业做得不错。今将茶菜图片推荐给各位共赏,算是一个FANS向她致敬,也是对自己过去岁月的一个纪念!

南屏晚钟:

苏堤春晓:

三潭印月:

曲院风荷:

茶翁烹神茶:

太极碧螺春:

茶农春运:

春蚕吐丝:

 


 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017