注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AD-Y之家

展示自我 释放心灵 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 

前言  

2008-01-03 13:38:52|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司成立已超过十个年头,我无法界定她对于我的意义,是另一个孩子还是一个十年倾心而成的作品?曾经有人说我们公司的管理是家庭式的,回头看,我这个做家长的自己也觉得几分惭愧,对于将青春与公司紧密相连、每天努力工作的员工们,我对你们的关爱太少了。今天筹备开博,就是想建立一个交流的窗口。

说干就干,我权且先就任第一任版主吧,欢迎毛遂自荐轮流坐庄。我想设立九个主题:推荐文章、个人文章、文荟十篇、个人照片、公司照片、图片推荐、短信平台、互动空间、生(节)日问候。你们有啥建议请告诉我。

我想向各位讨一篇自己写的文章(形式不拘)、一篇推荐文章、一张童年的照片及孩子的照片、一条你喜欢的短信和任何你认为有意思的东西,当然前提是:自愿参加。

让我们在这一亩三分地上自由发挥,一起耕耘,共建一个心灵花园。

如有来稿及建议请统一发至andahuayuan@163.com。

拜托、拜托,请支持本版主哟!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017